Posts

Showing posts from November 25, 2012

WELCOME CANON, BYE NIKON....

Image
Akhirnya dengan berat hati gue harus melepas kamera kesayangan gue Nikon D90. Sudah hampir 3 tahun Nikon menjadi teman traveling gue. Semua hasil foto2 gue yang terpajang di blog, di majalah dan dibeberapa media lainnya  adalahhasil bidikan si Nikon handal. Jujur, gue sayang banget sama si Nikon D90.  Udah ibarat pacar deh, kemana pun gue pergi si D90 selalu gue bawa.
Kalo nggak bawa rasanya perjalanan gak afdol.....

Jadi kemana pun gue pergi, apalagi keluar kota dan luar negeri, nggak bawa Nikon sama dengan musibah! (meski gue punya kamera kecil Lumix keluaran Panasonic yang hasilnya gak kalah handal) hanya saja Lumix nggak bisa moto close up atau jarak jauh!

Tapi, sejak 28 November kemaren...........

Dengan berat hati gue mendua!

Gue melirik ke Canon EOS 7D secara tidak terduga...

Berawal dari informasi sobat gue lewat bbm yang isinya begini," eh, ada teman mau jual kameranya merk Canon EOS 7D. masih gress, jarang dipake dan masih komplit.."

Penasarn dong....

Tanya teman-…

PENYAKIT MALAS KAMBUH.....

Image
Dohhhh..!!!
sejak balik dari Vietnam, Hanoi dan Sapa...
penyakit malas gue kambuh...
malas nulis...
malas ngapa2in...
yang ada cuma ngerjain kerjaan yang lain...

padahal niatnya pengen cerita2 seru berbagai pengalaman saat traveling..
tapi kalo sudha buka blog kok MANDEG
kagak ada gairah mau cerita....

Next time maybe...
setelah si malas hilang
okrayyyy...!!!!!