Posts

Showing posts from December 23, 2012

SUNSET....

Image

MELIRIK MONAS LAGI AH.....

Image
Entah kenapa gue menjadi begitu mengagumi MONAS. kemana aja gue ya..? sampe selama ini mengabaikan kemegahan lambang ibukota ini? Memang betul kata pepatah, semakin kita banyak berjalan (keliling dunia..nggak semua dunia sih..) kita akan semakin menyadari kalau negara tempat kita bernaung juga tidak akan kalah keindahannya. hanya saja, jika selama ini mata kita dibutakan untuk sebuah keindahan dan yang terlontar hanya keluhan-keluhan semata, maka, kali ini, dengan mata yang kagak buta ini, gue kembali mengagumi yang namanya 
Kemaren, setelah dicurahin hujan sejak pagi, iseng melintasi Monas dan melihat tumpah ruahnya pengunjung... maklum, musim libur sudah datang, jadi banyak orangtua menenteng anak2nya mengunjungi Monas untuk mengagumi kemegahannya...
Dan... gue juga mengaguminya kok..!!


6 HOURS STUCK ON THE ROAD...

Image
Sebenarnya ini bukan kali pertama gue terjebak macet akibat banjir. Tapi yang namanya terjebak banjir tetap saja tidak menyenangkan. Seperti yang gue alami sata hendak pergi ke Jakarta beberapa waktu lalu. sebelum berangkat ke Jakarta sebenarnya gejala 'BAD DAY' sudah kelihatan...

1. Saat mau berangkat ke Jakarta kaki ini sudah berat banget untuk pergi... dunno why..
2. Rencana mau berangkat bareng teman terpaksa batal gara2 dia masih ada meeting dan selesai meeting nggak jelas. akhirnya gue memutuskan untuk naik travel saja. karena gue harus menghadiri b'day orang terkasih.
3. Nyampe di Tarvel mobil telat sampe 1.5 jam
4. Pas mobil datang hujan turun dengan derasnya berbarengan dengan petir menyambar kemana2. dan Listrik PADAM!

Akhirnya, dengan PERTANDA yang sudah jelas menjadi bad day, gue dengan berat hati harus berangkat juga. karena bbm dari kerabat berbunyi ancaman," kalo lo nggak datang di surprise b'day party nyokap, awas lho..!!! gue bunuh!! "

Nah l…