ALAS KAKI.....

LONSDALE
Sebenrapa pentingkah alas kaki buat kamu??
berapa banyak alas kaki yang kamu miliki?
jenisnya seperti apa saja..???

Kalo gue...
sangat doyan alas kaki...
suka yang simple tapi kuat!
jadi harga cukup berpengaruh untuk kaki gue yang berukuran 45 ini... kalo pake sandal yang biasa2 saja..alamat kagak tahan lama...

tapi kebanyakan sandal gue rusak bukan karena ulah kaki gue, melainkan ulah anjing2 gue. yang suka menjadikan sandal2  gue jadi mainan mereka. Sandal yang sudah jadi korban seperti  Nike, Reebok, Adidas, Crocs, Havianas dan banyak lagi....

Untuk itu, untuk menghindari alaskaki menjadi bully para doggy gue, abis pake langsung masukin rak sepatu deh..!!

kalo sepatu, gue suka yang sporty. suka keluaran Converse. Suka yang limited edition biar yang make nggak sejuta umat.. (kayak hape). tapi, gue juga diskon seeker juga lho. kalo converse lagi diskon, kagak segan2 langsung borong dua atau tiga sepatu pada wkatu bersamaan... Ya, soalnya kalo diskon kan harganya anjlok lumayan.. dari yang 1 jutaan bisa jadi 380 ribu.. luyamyan bukan...???


Kini alas kaki yang sering gue pake adalah Birkenstock, Ipanema, Havianas dan Hush Puppies. Kalau sepatu ya, kebanyakan keluaran Converse dan Quick Silver. Kalau yang sepatu resmi masih jarang dipakai yaitu  Bally, Ferragamo dan Guess.

Hmm....
seberapa pentingkah alas kaki bagi anda...???
bagi gue... Penting Bangetttt...!!!

CONVERSE LIMITED EDITION

ALL STAR (CONVERSE)

QUICKSILVER

HUSH PUPPIES

CONVERSE LIMITED EDITION

CONVERSE BOOTS

HUSH PUPPIES
IPANEMA

BIRKENSTOCK

Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

The LODGE-MARIBAYA, Menikmati Sky Tree, Mountain Swing & Zip Bike....