PERUT MELINTIRRRR...... (GARA2 LONTONG MEDAN)

Teman gue pernah mengatakan," kalau pengen mencicipi makanan khas Medan pergi deh ke koawsan Kota, tepatnya di Mangga Besar. Disana elu akan dimanjakan dengan aneka jenis makanan yang 'dijamin' bikin lidah elu kagak berhenti melelehkan air liur (lebay banget ya...)

Dan....
Terbukti...

Meski ini bukan kali pertama gue berkuliner dikawasan Mangga Besar dan mencicipi aneka hidangan yang sumpah! lezatto bangettttt..!! 
lu mua maman apa..?
mie rebus
mie goreng
kwetiaw
Nasi rames 
nasi sotoLiang Tehh
kue kue basahhhhh...

SEMUA DEH ADA DISITU...

dan satu yang gue suka kalo ke Mangga Besar adalah LONTONG MEDAN yang bener-bener pass dilidah. meski menurut gue terkadang terlalu pedas sehingga perut gue suka berontak dan abis makan lontong pasti lari ke toilet..alias bokerr...!!

Seperti malam tadi....

kebetulan weekend, gue dan teman pergi ke Mangga BEsar. tujuannya memang pengen makan Lontong Medan. jadi deh, nyampe disalah satu penjual Lontong pesan dua dan langsung makan....
maknyosss pedesnya....

selesai menyantap lontong....

beberapa menit kemudian gue nyari toilet. langsung deh serangan fajar dimulai.......
mules....
melintir,...
mules lagi..
melintir lagi...

EFEK PEDES CUY...!!

selesai melakukan serangan fajar, gue pun melanjutkan perjalanan menuju FX. maksud hati pengen nyantai dulu deh setelah seharian kerja syuting for company profile yang teramat melelahkan. pengen ngopi2 sama teman2...

tapi, saat sedang asyik nyetir...
perut kembali bereaksi..
sakit....
melintir..
dan pengen nge-BOM lagi...

mampus dah..
 FX masih jauh... sementara musuh sudah diujung tanjuk. alhasil gue ngambil isisiatif mendaratkan mobil ke Djakarta Theater yang kebetulan lokasi terdekat untuk melakukan serangan fajar berikutnya...
bener-bener kebelet...
belum nyampe di parkiran saja, teman sudah gue suruh ngambil alih kemudi. "Lu yang markirin deh.."
gue keluar...
tanpa ba-bi-bu langsung ngibriit ke toilet biskop...
Nyampe di toilet eh, apess.... gue harus ngantri dua orang..
sementara gerakan tubuh gue sudah mirip cacing kesiram obat cacing.. meliuk liuk...

SESAAT KEMUDIAN...

setelah menanti dengan penuh kecemasan... pintu toilet terbuka... wajah yang keluar senyum-senyum karena gue yakin dia juga baru selesai melakukan serangan fajar dengan sukses..
Tanpa ba-bi-bu lagi...
pintu gue tutup...
dan..... serangan fajar berikutnya terjadi....

brat..... bret brot tar tir turrr..........

Gue sukses melakukans erangan sampe tuntas... tas...tas....
dan... buka pintu toilet...
senyum melebar...pertanda sukses melakukan aksinya...

Langsung ke parkiran..dan tancap gas ke FX....

bener-bener perut melintir gara-gara si LONTONG MEDAN....!!!

apakah gue kapok makan lontong tersebut..???

Belum tentu cuy..!!! abis..enak sih...!!!

Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

The LODGE-MARIBAYA, Menikmati Sky Tree, Mountain Swing & Zip Bike....