BINGUNG...PEGANGAN....MEGANG APA...????

Naek becak di Jogja

Sudah hampir dua bulan ini pikiran gue mumetnya overloaded. sampe kagak bisa mikir jernih.
terlalu banyak pikiran...bener..!!
terlalu banyak tekanan...benerr..!!
terlalu under pressure.... bener..!!
terlalu di push untuk menyelesaikan sesuatu dengan limit yang nggak jelas....bener..!!
terlalu banyak meeting yang BASI.. ...bener!!
terlalu banyak orang SOK PINTER tapi sesungguhnya BEGONYA kagak ketulungan...bener..!!
terlalu...terlalu..terlalu..

Yang jelas bener-bener bikin bingung..!!
Otak gue mumet...
pengen lari dai ZONA SINTING ini...

awalnya gue hepi-hepi aja dengan kesibukan yang bikin otak gue muter muter cari ide dan sebagainya..
tapi kok lama2 gue ngerasa orang-orang yang gue hadapi kagak sehebat yang gue bayangkan. ternyata TONG KOSONG...sok banyak kritik tapi gak mutu..
akhirnya banyak wasting time...menguras energi dan otak...

kemaren2 gue nulis status di bb gue begini..sometimes, what we want but not we need...bener adanya... kemaren2 gue pengen semuanya bisa gue kerjakan dan gue berharap bisa menemukan apa yang gue mau...
tapi...kesini sininya kok apa yang gue mau sebenarnya bukan yang gue butuhkan....
banyak hal yang gue anggap MAU tapi ternyata bukan yang gue butuhkan....
ada uang tapi yang ada STRESSS berkepanjangan karena presure yang tinggi. tidak banyak uang tapi OTAK gue tuh segar bugar..mikir juga lancar... gue bisa pergi kemana saja yang gue mau (paket hemat) mencari ketenangan jiwa..
dan ternyata gue membutuhkan itu..
ya..gue membutuhkan ketenangan jiwa agar bisa membuat otak gue refresh lagi untuk mikir....

Gue penge traveling againnnnnnnnnnnnnn....!!!!!!

sekelumit curcol  yang tidak jelas dari otak seorang Very yang sedang MUMETTTT...!!!

Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

The LODGE-MARIBAYA, Menikmati Sky Tree, Mountain Swing & Zip Bike....