WHITE HOUSE DOWN-MAN OF STEEL & WORLD WAR Z....

"Nonton yuk!"
Teman ngirim bbm ke gue. kebetulan sudah lama nggak nonton film (hmm, nggak lama2 amat juga sih.) terakhir nonton film di bioskop film HANG OVER 3 di Plasa Indonesia bersama teman2. Karena nontonnya malam hari (pukul 10 malam), akhirnya gue tertidur dengan SUKSES-nya dikursi. jadi kalau ditanya seperti apa cerita film Hang Over 3, mending jangan tanya gue. karena sejak film diputar sampe film berakhir yang ada gue begitu terlelap. kalau pun terbangun, karena tangan teman menyenggol siku gue. selebihnya

 ..zzzzzz....zzzz...zzz.....

seminggu yang lalu, teman ngajak nonton film MAN OF STEEL (Superman terbaru yang dimainkan Henry Cavill). kebetulan gue juga sedang tidak begitu sibuk dan otak lagi mumet, akhirnya gue menyanggupi ajakkan mendadaknya nonton. tawaran nonton mulai di PVJ, BSM sampai akhirnya di BTC dengan alasan biar dia pulang ke rumahnya lebih dekat ketimbang di BSM atau PVJ. terserah elu deh... yang penting nonton aja dulu. kami pun janjian ketemu di BSM 21.  Nyampe disana sekitar 6.30, sementara rencana nonton jam 7 malam. kami langsung ke loket untuk beli tiket....

"Maaf, tiketnya habis. yang ada pukul 2130"
"Ha? Habis?"

kami pun mulai mikir. kalau nonton jam 21.30, pasti pulangnya kemaleman dan gue takut akan mengalami TERTIDUR di bioskop lagi. akhirnya kami pun mencari alternatif film lain. jatuhnya ke film terbaru lakinya si Jolie, alias Brad Pitt yaitu WORLD WAR Z. tapi lagi-lagi kami bernasib naas (naas atau sial ya???) karena tiket film tersebut juga ludes diborong peminatnya. 
Walahhh......
gimana nih...??
mau nonton apa..??

Tawaran nonton Leher Angsa dan film-film lokal lainnya membuat minat gue semakin ciut. bukannya nggak suka film indonesia tapi entah kenapa suka garing ceritanya. jadi keburu Ilfil..
Akhirnya, malam itu kami membatalkan nonton film, dilanjutkan dengan ngopi-ngopi di gerai waralaba. ngobrol ngalur ngidul yang berujung dengan tak berujung....

menjelang mid nite kami Pulang ke kandang masing-masing...

beberapa hari kemudian, teman lain ngajak nonton lagi. gue menyanggupi. kali ini pengen nonton MAN OF STEEL lagi. maka kami pun buru-buru ke BSM. nyampe di BSM ternyata si MAN OF STEEL masih saja laris manis. Tiket ludes des des....
Sialan...
apa hebatnya sih ini film?? sudah sepekan lebih habis mulu...
jadi penasaran...
tapi belum bisa nonton juga...
Karena ogah balik sebelum nonton, akhirnya kami pun nonton film terbaru si pria terseksi versi majalah pria ini CHANING TATUM (siapanya Aril Tatum ya?). akhirnya jadi deh nonton film WHITE HOUSE DOWN. film yang mengisahkan tentang polemik di kediaman presiden Amerika yang dimainkan oleh JAMMIE FOXX. konflik  dengan penyusup yang terjadi di gedung putih. 
film ini cukup menghibur meski agak boring. mungkin karena film ini bukan target utama untuk gue tonton. jadi ekspektasi gue tentang film ini tidak terlalu muluk-muluk. 

jadi sampai sekarang gue masih belum nonton MAN OF STEEL euy..!!!




Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

The LODGE-MARIBAYA, Menikmati Sky Tree, Mountain Swing & Zip Bike....