Posts

Showing posts from January 6, 2013

RAMAL DI RAMAL....

Image
Suka diramal..?
Pernah diramal..?
atau jangan2 elo peramal..?

whatever....

Yang jelas gue pengen cerita tentang Ramal meramal yang sebenarnya kerap terjadi bahkan sering terjadi dan sering dicari-cari orang. apalagi di kota metropolitan. profesi peramal seakan setara dengan selebriti yang selalu dicari2 pesohor, pejabat, artis bahkan kalangan yang punya embel2 bakal.. bakal jadi pejabat, bakal jadi artis juga bakal jadi pelacur. Semua sibuk nyari peramal atau dukun untuk menerawang masa depan karirnya.

selain itu... para jombloers sejati alias High Quality Jomblo juga sibuk mengadukan nasib asmaranya ke peramal bukan ke Tuhan... gimana jodohnya...siapa jodohnya..kaya atau miskin... cakep atau jelek...
seolah2 si peramal yang menentukan hidupnya....

see...??

sebegitu hebatkah profesi peramal? sehingga mereka dibutuhkan..dicari-cari dan diundang ke acara2 tv. bahkan di majalah ibukota sekali pun ada rubrik ramal meramal yang diasuh oleh peramal.
Oalaaa....

Secara jujur....

Gue anti dun…

VIDEO NEW YEAR EVE 2013

Image
hampir lupa nee up load video NYE di bandung kemaren...
kebetulan Tutup Taon kemaren kagak kemana2... just stayed at home with family...
kebetulan lagi rumah dekat dengan trans Studio...

jadi deh saat CountDown ngelimpir ke TSM untuk ngelihat kembang api......
hasilnya...???
ya di video ini....


ALAS KAKI.....

Image
Sebenrapa pentingkah alas kaki buat kamu??
berapa banyak alas kaki yang kamu miliki?
jenisnya seperti apa saja..???

Kalo gue...
sangat doyan alas kaki...
suka yang simple tapi kuat!
jadi harga cukup berpengaruh untuk kaki gue yang berukuran 45 ini... kalo pake sandal yang biasa2 saja..alamat kagak tahan lama...

tapi kebanyakan sandal gue rusak bukan karena ulah kaki gue, melainkan ulah anjing2 gue. yang suka menjadikan sandal2  gue jadi mainan mereka. Sandal yang sudah jadi korban seperti  Nike, Reebok, Adidas, Crocs, Havianas dan banyak lagi....

Untuk itu, untuk menghindari alaskaki menjadi bully para doggy gue, abis pake langsung masukin rak sepatu deh..!!

kalo sepatu, gue suka yang sporty. suka keluaran Converse. Suka yang limited edition biar yang make nggak sejuta umat.. (kayak hape). tapi, gue juga diskon seeker juga lho. kalo converse lagi diskon, kagak segan2 langsung borong dua atau tiga sepatu pada wkatu bersamaan... Ya, soalnya kalo diskon kan harganya anjlok lumayan.. dar…

3 HARI SEKALI WAJIB CUKUR CUY!

Image