Posts

Showing posts from March 24, 2013

SUNSET AT TANJUNG BIRA

Image

TANJUNG BIRA BEACH

Image

AIR TERJUN BANTIMURUNG-MAROS

Image
Akhirnya bisa melakukan perjalana ke Makasar lagi. sudah cukup lama gue nggak menginjakkan kaki ke kota ini. ya, kali pertama ke Makasar sekitar tahun 2003. busyet lama banget ya....
ketika travel buddy gue nge-arrange trip ke Makasar dan sekitarnya, gue langsung acungin jempol..(emang di sekolah...??) i mean, gue langsung setuju. ditambah lagi, saat itu Air Asia meberikan harga yang cukup terjangkau. akhirnya CABS.....DEH...!!!
Trip kemaren gue pergi berdelapan. jujur aja, gue suka formasi yang ini karena asli kagak ada yang jaim. semua cuek dan GILAK (pake K). jadi nggak cewek atau cowok ya sama aja gilanya. seru deh...!!
Berangkat tanggal 16 Maret  malam (sekitar pukul 10 malam gitu deh) jadi nyampe di Makasar bener2 larut malam banget. secara perbedaan waktu satu jam lebih cepat di Makasar. dan jarak tempuh Jakarta-Makasar sekitar 2. jam 15 menit.

Nyampe di penginapan yang sesungguhnya lebih tepat rumah yang dijadikan tempat penginapan ala backpackers. so, kita tidur ber 8 di dua…

VIDEO MY JOURNEY TO TANJUNG BIRA

Image
It's amazing place..
bener2 love pullll deh...
untuk eksplore pantai dengan pemandangan yang cukup indah ini rasanya nggak cukup satu hari...
hanya saja, karena waktu yang terbatas, gue dan teman2 hanya bisa menikmati satu hari saja. tapi waktu yang singkat tersebut kami manfaatkan semaksimal mungkin...

rasanya teramat sayang jika kenikmatan yang sesaat ini disia-siakan dengan mendekam di dalam kamar hotel..
meski  di luar sono panas yang teramat sangat tapi karena sudah kadung tergila2 dengan viewnya yang bagus... ya, tancap gas deh..
urusan kulit hitam ntar ntar aja....

cekidotttttt videonya...!!