Posts

Showing posts from June 30, 2013

MY JOURNEY TO TANJUNG BIRA @TRAVELWORLD ASIA MAGAZINE

Image
Perjalanan gue bersama teman-teman ke Tanjung Bira Makasar akhirnya dimuat juga di Majalah dua bahasa TRAVELWORLD ASIA (www.twamagazine.com). Nggak salah sih kalau tanjung Bira ini wajib untuk di publish. Bukan karena gue suka sama lokasinya, tapi emang bener-bener bikin jiwa raga adem dan damai sejahtera deh...

Supaya nggak penasaran, cari deh majalah TravelWorld Magazine. emang sih ini majalah Baru waralaba yang base-nya di Singapura. Tapi di toko Buku Gramedia ada kok...
 semoga untuk next Edition, perjalanan gue mendaki gunung RINJANI akan di publish juga....
Tunggu saja...







BAD DAY ON MONDAY.....I THINK!

Pagi tadi, Ya, pagi ini, 1 Juli 2013, pukul 07:10 teng! Gue dan bokin berangkat dari Bandung menuju Jakarta. kebetulan hari ini gue harus ke Jakarta urusan kerjaan. begitu juga dengan bokin yang harus kerja karena masa liburan sudah usai... Berngkat dong kita barengan... sebenarnya tujuannya berangkat bareng biar ditengah jalan gue bisa gantian nyetir... kalo mata gue mulai merem melek, gantian bokin yang nyetir dan gue akan tidur...
Sampe di KM 97, kami berhenti karena mata gue mulai gatal minta dipejamkan.. berhenti di rest area sekedar pipis dan beli minuman dingin. meski sebelum berangkat stock cemilan, minuman dingin dan segala makanan yang bisa dimamalia tersedia di mobil. hanya saja, mata nggak bisa melihat mini market, bawaannya pengen beli sesuatu....
Selesai pipis dan beli minuman... giliran gue yang duduk disebelah kemudi, bini nyetir.... baru beberapa menit berjalan dan pantat ini baru aja ngademin dikit di sebelah kemudi gue ngerasa kok ada mencium bau sesuatu... "k…