Posts

Showing posts from July 14, 2013

POTATO HEAD - BALI

Image

SUNSET @KUDETA.....

Image

ME TIME.......OF COURSE I LOVE IT..!!

Image
The soul of a journey is not the end of it, but the journey itself,

Sejak beberapa waktu lalu gue bener-bener diliputi rasa mumetng cukup berkepanjangan lot of things yang dikerjakan kagak ada ujungnya. akhirnya membuat otak gue bener2 STUCK! ga tau harus ngerjain apa meski yang mau dikerjakan banyak. efek dari tidak singkron antara body and soul. akhirnya gue pengen bener2 melepaskan rasa mumet yang berkepanjangan itu. pengen punya ME TIME yang sudah lama kagak gue temukan. 
banyak yang bilang money can buy happiness tapi kok gue kagak sepakat dengan kaliat bijak tersebut. banyak yang punya uang banyak tetep ajak kagak menemukan hapinesssss. gue yang kagak banyak duit juga kagak menemukan hapinezzz. jadi kebahagiaan yang sesungguhnya menurut gue adalah ketika kita menemukan ME TIME pada diri kita. ya iyalah... sampe berkarung-karung lo cari duit tapi kalo gak bisa memiliki ME TIME ya sama aja...
FINALLY... Gue harus menyenangkan diri gue dulu..harus keluar dari zona sibuk yang bikin mume…

LITTLE GIRL AT SEMINYAK BEACH....

Image

YOUNG MOM & SON AT SEMINYAK

Image

CUTE 'BLONDE' BOY AT SEMINYAK BEACH

Image
Selesai bersantai di El kabron, gue dan teman meluncur ke Seminyak (again and again) untuk berenang dan waiting for sunset. kalo sudah ke Bali, HARAM hukumnya kalau tidak berenang di pantai. jadi sasarnnya ke Seminyak yang menjadi salah satu lokasi empuk berennag dan sunset.  Sambil nunggu Sunset, gue membidik polah tingkah orang-orang yang ada disekitar gue. salah satunya si bocah bule berambut blonde yang tidak bisa diem. lari kesana..kemari kagak ada capeknya.... Alhasil, dia menjadi salah satu objek di kamera 7D gue...
Nih hasilnya.....




Kuliner Bali: El Kabron Spanish Resto & Cliff Club

Image
Siang itu, gue dan teman pengen menikmati makan siang di El Kabron, Pecatu, bali. Setelah menempuh perjalanan yang cukup jauh dan macat, akhirnya kami memasuki kawasan yang dari kejauhan seperti tidak terlihat ada restoran. Setelah tiba, kami disambut dengan ramah petugas resto. Setelah berbincang-bincang, petugas menyuruh kami memilih tempat yang disitu. Mau outdoor atau indoor. Teman menyarankan duduk outdoor saja. tepatnya di pinggir tebing dekat kolam renang. Ternyata ada harga yang harus dibayar untuk paket tersebut. Kalau di resto dalam masing-masing kena cas 100 ribu. kalau di dekat kolam 200 ribu dan di paling pinggir mengarah ke tebing kena 300 ribu perorang. Akhirnya kami tetap milih dipinggir dekat tebing. Karena viewnya cukup bagus (meski sebenarnya view sama aja kan, mau di resto, dekat kolam atau di pinggir. Toh kalau mau foto boleh-boleh asal jangan sampe lompat ke jurang juga boleh kalo nekad.....
Karena sudah lapar, kami order makanan yang sejujurnya gue LUPA nama-na…