ARE U SELFIE ENOUGH???



Selfie alias foto diri sendiri sepertinya dudah bukan hal yg tabu lagi, justru sudah menjadi bagian dari rutinitas sehari2. Ditambah lg dengan dukungan penuh dari jejaringan  sosoal alias socmed. Sebut saja twitter, instagram, blog, path, dan banyaaaakkk lagi. 
Semua seolah menjadi ajuan untuk pamer foto diri di socmed.

Gue tidak memungkiri kalo gue jg suka selfie dgn smartphone gw. Tp terkadang suka nggak pede utk nongolin foto wajah gue yg jelek ini di socmed. Takut bnyk yg muntah kalo liat wajah gue. Mending gue posting  foto hasil jepretan gue. Mulai dari pamorama, human interest, animals atau apa saja yang menurut gw bagus utk objek.

Tapi gimana dengan selfie???
Seberapa sering anda ber selfie ria?
Seberapa sering anda posting foto selfie anda??
Seberapa sering anda memakai jasa kamera 360 utk merubah wajah anda??

Tapi gue sangat terganggu dengan orang yang doyan selfie sampai mdnggunskan jasa TONGSIS Alias tongkat eksis. Gila sampe segitu addict nya anda ber selfie sampai  wajib membawa tongsis?? Bagi gue itu too much!! Annoying!!

Apakah selfie itu wajib hukumnya??
Apakah tongsis juga menjadi benda wajib untuk dibawa??

I dunno!!!

Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

The LODGE-MARIBAYA, Menikmati Sky Tree, Mountain Swing & Zip Bike....