MERINDUKAN SUNSET @BEACH


i love sunset…
biasanya kalau sudah melakukan trip, hal pertama yang gue cari adalah tempat sunset yang 'sedap'. karena gue bener-bener pengen menikmati momen-momen magic tersebut tanpa harus berhadapan dengan hiruk pikuk manusia.

bener-bener pengen menikmati ketenangan….damai…

Jadi nggak heran, kalo gue sangat suka sunset. mungkin nggak jauh beda dengan sun rise. hanya saja, untuk menunggu sunrise, rasanya nggak mungkin subuh-subuh mata harus melek hanya demi menunggu matahari terbit. kalo sunset mungkin momen yang tepat. nggak ngantuk juga tidak ribet.

jadi, dimana ada spot sunset yang okeh, gue pasti jabani deh…
hanya saja, sunset di pinggir pantai jauh lebih SEDAP dari sunset dimana pun….. kecuali di atas gunung…Ajib dah..!!!




Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

The LODGE-MARIBAYA, Menikmati Sky Tree, Mountain Swing & Zip Bike....