Posts

Showing posts from March 16, 2014

Hei beach... I miss you!

Image
PantaiYa, pantai adalah my fave place untuk membunuh kepenatan.  Kalo sudah berhadapan dengan pantai semua stress serasa lenyap seketika....
Gosh, gue kangen pantaiiiii....
Kalo sdh di pantai gue betah berjam jam berleyeh2. Dengar iphone, baca atau juga ya berenang...
Best moment adalah nunggu sunset sambil nge bir with friends...

Quote for today

Image
I love this quote... Kadang2 kita suka mengabaikan momen penting dengan orang yang kita kasihi... Baik itu keluarga, teman dan juga pacar atau pasangan hidup kita. 
Kita baru tersadar kalau the moment itu sangat valueable ketika orang yang kita kasihi telah pergi....
Yang teringgal hanyalah kenangan yang hanya menjadi kenangan saja...

BREAKFAST - BUT….!!!!!

Image
Ceritanya begini…
Tadi malam gue ke super market untuk beli something…
sekalian beli stok untuk cemilan dan  breakfast seperti susu, corn flacks, ( gue lebih suka corn ketimbang coco crunch ) roti gandum dan ceres. selesai beli-beli langsung back home…

Pagi harinya…
saat mau arapan, gue langsung ambil corn facks, susu dan mangkuk… tuangkan corn di mangkok, kemudian saat susu dituangkan, gue mencium bau yang nggak seperti biasa…
sempat mikir…" kok susunya encer ya?? dan aromanya nggak sedap.."
tapi masih aja O'on terus menuangkan susu ke mangkok hingga penuh…
saat mau mulai makan

POLA HIDUP SEHAT ITU PENTING…!!!!!

Image
Baiklah….
Gue baru saja nonton NET TV acaranya Sarah Sechan… kebetulan membahas soal Berat Badan yang turun drahtis dari seorang komposer terkenal Tya Subiyakto. Gila… dari 93 kilo gram beratnya sekarang menjadi 52 kilo… sekitar 40 kg  berat badan yang terbuang…
Saluttttt….!!!
Gue jadi bergairah membahas soal olahraga dan hidup sehat….karena sesungguhnya gue juga sedang menjalani pola hidup sehat. gue mencoba untuk menyadari kalo SAKIT  ITU MAHAL… jadi jangan sampe sakit dehhh..!! ketimbang duit yang gue cari habis untuk biaya berobat, lebih baik gue gunakan untuk berpola hidup sehat…
memakan mananan yang sehat… olahraga supaya badan sehat dan juga menghindari gaya hidup yang nggak penting dengan hang out ke kafe dan melahap junk food menimbun racun di dalam perut..
Tidaakkkkkk…!!!
Jadi, sebenarnya sejak dua tahun belakangan ini gue sudah menerapkan gaya hidup sehat. olahraga teratur..menghindari makanan yang racun.. meski ketika bertemu dengan teman-teman, gue sering digoda atau di…

I LOVE MY DOGS...

Image
i love my dogs..
and all the animal on earth…
not mine only…
i hope u also…


MORNING SUNSHINE

Image
Gue suka pagi…
karena gue suka bangun pagi…
gue dijuluki si Morning Person oleh teman-teman. karena, dimana pun, kapan pun dan dalam kondisi apa pun, gue pasti lebih dulu bangun pagi ketimbang teman-teman. bahkan, gue pernah di sumpahin agar jangan sampe mmebanguni mereka disaat pagi jika gue sudah bangun!

Edan…!!!

Kenapa gue suka bangun pagi..?
Ya, mungkin itu jelas faktor kebiasaan. gue sudah terbiasa dan dibiasakan oleh orangtua untuk bangun pagi. melakukan aktivitas pagi itu nikmat banget..!! misalnya, jogging, jalan pagi with my dogs atau juga ngider pasar-pasar tradisional dengan hiruk pikuk pedagang dan pembeli.
Kapan lagi kita bisa menyaksikan adegan demi adegan seperti itu kalau bangun pagi saja enggan…

So…

Bagun pagi itu Nikmat!
dan,
gue nggak murka kalau dijuluki si Morning Person…
karena, gue suka!….

*celoteh pembuka yang nggak penting kali ya…..