Posts

Showing posts from July 20, 2014

YA, BERBICARALAH…..

Image
Terkadang kita sering merasa jauh lebih pinter dari pada orang lain atau yang sedang kita bicarakan. sehingga tanpa kita sadari kata-kata yang keluar dari mulut kita cenderung nge judge atau ngejatuhi. tapi, sadar kah kamu, kalau apa yang kita lakukan itu, biasanya juga akan dilakukan orang lain pada kita. ya itu membicarakan kita…..

saat baca-baca timeline twitter, kok gue suka banget dengan quote yang diulis bintang muda Chelsea Islan. sangat ngena dan seperti menohok diri kita sendiri.
Nggak usah muna (fik) kalo anda nggak pernah bersikap seperti itu. meski sesungguhnya itu hal sering dilakukan siapa saja…
TAPI…
tidak ada salahnya kalau kita mulai menjaga sikap, perbuatan dan perkataan untuk mendapatkan feedback yang baik. meski tidak selamanya kebaikan akan membuahkan kebaikan juga. hanya saja, nggak usah langsung nyerah dan kembali ke habitat buruk anda….

so u guys…
mari kita simak kembali quote diatas….