FENOMENA ALAM DI AWAL 2015


Memasuki tahun 2015 sepertinya belum ada yang istimewa dalam hidupku. Bahkan untuk menyambut tahun baru ini pun aku masih belum memiliki sesuatu yang patut dibanggakan…
Eniwei…
Meski sudah telah satu minggu, nggak ada salahnya gue menyapa kalian dengan ucapan..
HAPPY NEW YEAR 2015…SEMOGA MENJADI TAHUN YANG LEBIH SEDAP DARI TAHUN SEBELUMNYA….

Jujur gue ngerasa banget kalo tahun 2014 hidup gue sangat tidak produktif, atau kata kasarnya, keberuntungan belum berpihak pada hidup gue. terlalu banyak cobaan yang gue hadapi, sampe-sampe gue pengen banget hijrah dari tahun 2014…
and thanks God… akhirnya tahun 2014 berlalu dengan segala kisah pahit getir beserta rekan-rekannya yang telah membelenggu hidup gue….tapi dari ketidak yakinan bisa melalui tahun lalu, ternyata gue bisa… so, impossible is nothing...
gue nggak pengen tahun ini yang baru ini menjadi tahun kelanjutan dari tahun sebelumnya…Amit amittttt…!!!! (sambi ketok jidat eh meja..!)

Apa sih cerita menarik saat menyambut tahun baru???
NOTHING!
kebetulan gue menyambut new year 2015 nggak bersama istri tercinta. kebetulan doi pergi ke Medan ngerayain bersama keluarganya… bukan karena ada masalah lho..tapi emang karena ada tujuan yang berbarengan dengan pergantian tahun…. dan kebetulan lagi gue kagak bisa ikut… jadi deh kami ngerayainnnya secara terpisah meski tujuannya tetep sama yaitu MENYAMBUT 2015…

Karena nggak mau bersedih ria karena nggak ngerayain bareng bini, akhirnya gue ngerayain bareng teman2 di Jakarta… ya, karena gue ngggak pengen pas NYE dalam kondisi mellow… amit amitttt… (sambil banting meja… Waduh!)
gue ngerayain di kediaman teman di Jakarta.. ada sekitar 12 orang berkumpul bersama-sama.. bakar ayam, ikan, jagung dan segalanya yang bisa di Bakar.. Untung saja rumahnya nggak sampe di bakar juga…

trus menjelang detik-detik pergantian, kami COUNTDOWN bareng2 sambil TOSSSS minuman… cipika cipiki...ya, sambil ber make a wish yang panjang lebar…. biar begini WISHES gue tergolong banyakkk… hanya saja nggak mau sesumbar… yang pasti HIDUP SEHAT dan REZEKI lebih baik…
trus, gue dan teman2 menikmati hidangan ala kadabranya.. nikmat juga…

dan keriaan berakhir pukul 02.30 dini hari… mata gue sudah tidak sanggup terbelalak… berhubung sudah memasuki 2015, maka gue pun tertidur…zzzz…zzz…zzz…
tidur pertama gue di tahun 2015…

Setelah itu nggak tau deh….

hari kedua… gue balik ke Bandung… melakukan aktivitas seperti biasa…
trus…
hari berikutnya… janjian sama teman di PVJ… meeting untuk pekerjaan  yang baru..semoga saja bisa terrealisasikan.. amin…

Saat menjelang sore…
di parkiran mobil… gue melihat langit begitu feomenal..
warnanya beda… jingga… kuning dan merah bersatu padu… sedikit menyeramkan..mirip kobaran api…
omigod…
fenomena apa ini…??

beberapa saat kemudian, muncul pelangi… indah sekali..
sudah bertahun-tahun gue tidak melihat dengan mata kepala sendiri wujud plangi itu…
Thank u Lord…
diawal tahun engkau memberikan keindahan alammmu padaku..
semoga pertana baik bagi hidup gue.. biar hidup gue penuh warna.. seperti pelangi…

Ya, begitu aja celoteh di dini hari…
berhubung kagak bisa tidur.. jadi nulis deh…..

caooooooouuu..!!!!!




Comments

  1. terima kasih atas informasinya. Sukses ya..!! Dan Terimakasih banyak telah berbagi informasnya, Semoga Makin Keren selalu untuk info beserta websitenya,,

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

The LODGE-MARIBAYA, Menikmati Sky Tree, Mountain Swing & Zip Bike....