SIAPA SIH TITIN KHARISMA?


Siapa sih Titin Kharisma? Tiba-tiba namanya muncul ke permukaan.
Sempat mikir kalo cewek ini cuma cari sensasi doang dengan menguak aib diri sendiri. ke publik. Maklum lah.. banyak cara untuk mencari sensasi demi eksistensi dan masuk tv...

Sampe suatu hari, secara nggak sengaja gue nonton infotemen Insert. eh, muncul sosok Titin sebagai bintang tamu. wajah lugu dengan balutan Pink mempertandakan kalo perempuan ini masih belum 'ngartis' ato pengen jadi artis tapi masih belum layak...

Kasus yang merebak tentang perselingkuhan penyanyi dangdut Asal kota Surabaya ini dengan Adam Susesno, suami pedangdut Inul Daratista. konon katanya sampe hamil dan punya bayi berusia 5 tahun.  Sebagai nalar mantan jurnalis gue mikir, bayi sudah 5 tahun kenapa menuntut pertanggung jawabannya sekarang???

4 tahun sebelumnya kemana saja..?? keenakan?

tapi gue nggak mau nge judge sebelum gue tau permasalahan kongkritnya. gue hanya menatap kasihan dengan perempuan yang 'terlihat' lugu ini. sampe-sampe rasa penasaran gue membuncah pengen tau seperti apa sih sepak terjang sosok perempuan ini di pentas panggung dangdut di jawa Timur? masalahnya dia bilang dia di cekal manggung dimana-mana....
ketika ditanya karena gosip itu kah? dia hanya senyum-senyum...
atau gara2 aksi panggungnya? dan dia juga senyum-senyum

Penasaran...

Mulai deh nge googling......

Ketik nama Titin Kharisma di Yutup. muncul deretan video-video manggung doi cuy..
gue klik satu persatu video di yutup....
HA...?
serius..?
itu Titin?
serius..??

sangkin nggak percaya gue ulangi dan klik beberapa video doi...
BUSYETTTTT..!!
hampir semua aksi panggung doi sangat VULGAR dan menjurus porno aksi...
sumpahh...!!!
kalo gue sendiri sih menyatakan kalo doi LAYAK saja di cekal..
apalagi saat manggung dengan gaya mesumnya, penonton kebanyakan anak-anak dibawah umur...

ampun dah....

sejujurnya, laki-laki mana yang nggak nafsu lihat aksi panggung doi... bahkan mungkin ada yang nekat berfantasi pengen nge-seks sama doi...atau jangan2 ada yang nekad coli sambil memandangi aksi doi di atas panggung...

tapi, bagi gue.. aksi panggung seorang Titin Kharisma layak di cekal dimana2..
karena emang nggak pantas saja mempertontonkan gaya2 making love ala-ala video bokep sono...

Ya, sudah lah....

terima nasib aja ya Tince....
semoga elo insyaffff seinsyaf insyafnya....
Ingat anak elo bakal nyaksiin aktraksi elo kelak...

*Penasaran pengen lihat video manggung doi? silahkan meluncur ke yutup!

Sekian dan Bhayyyy...!!!!

Comments

  1. Terimakasih infonya. semoga bermanfaat buat kita semua. salam sehat!! Informasinya sangat menarik sekali, selamat hari natal & tahun baru 2015..! haha

    ReplyDelete
  2. selamat datang bulan Februari yg penuh kasih sayang!! semoga bulan ini membawa kemuliaan dan membukakan pintu kesuksesan serta kebahagiaan untuk kita semua. Amiin, amiiin..

    ReplyDelete
  3. teirma kasih banyak karena sudah berbagi berita yang sangat menarik. zaman sekarang sudah jarang menemukan blog yang isinya penuh manfaat seperti ini, keren!!

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

The LODGE-MARIBAYA, Menikmati Sky Tree, Mountain Swing & Zip Bike....