KAWAH DIENG - JAWA TENGAH


Perjalanan yang melelahkan, namun cukup lah membuat keluarga senang...meski badan nge-drop dan mulai letoy...

Sebenarnya, sejak sebelum berangkat ke Jogja, badan sudah terasa nggak fit. tapi, berhubung planning ke Jogja sudah digelar sejak jauh2 hari, alhasil, sekembalinya dari Surabaya (dari rumah Inul), gue lanjung ke Bandung dan malam harinya langsung berangkat naik kereta ke Jogja... sumpah, naik kereta saja badan sudah gempor... pegel...

Tapi...

Nggak apa-apa deh... asal semua senang...

Nyampe Jogja dini hari, langsung gelar itenerary. melaksanakan satu persatu objek tujuan. sudah bisa dibayangkan kalo all day is full activity. badan jelas makin gempor...

hari kedua juga begitu..
hari ketiga makin lincah..
sampai hari keempat gue TEPARRRR...!!!

badan meriang, panas dingin dan lemassss banget...

solusinya, hari terakhir gue milih istirahat di kamar hotel saja.. setelah mereka puas mengunjungi beberapa objek..
kasihan juga kan, kalo ke objek wisata tapi nggak difoto dengan bagus?  dan yang cuma bisa foto dirombongan ini cuma gue.. Ya sudah lah.....

Thank u Lord...

I love my family....

Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

Cerita tentang Seorang Ibu Tukang Pijat di Atas Kereta