LIFE IS UNPREDICTABLE....



Kenapa gue membuat judul blog gue UPREDICTABLE STORY. Karena gue percaya dan yakin kalau banyak kejadian yang terjadi dalam hidup ini tidak terprediksi. tidak kita duga. Tidak menyangka dan tidak mengira tiba2 terjadi ...

Seperti kejadian pagi ini...
Selesai olahraga pagi, gue mau mandi. tiba2 telepon berbunyi. nomernya juga aneh. bukan nomer biasa. pasti nomer penting. dan benar saja. telepon tersebut dari Kartu kredit (KK) BCA.  dalam obrolan, pihak KK BCA mengabarkan kalau KK gue sudah Over limit. 

Over limit? 

Kenapa itu bisa terjadi? sementara gue tidak pernah memakai KK. kalau pun pernah pakai, sebisa mungkin gue langsung melunasi tagihan KK yang gue pakai. karena pada dasarnya gue anti pakai KK (kalau tidak mendesar dan penting banget)

lalu, gue menanya lebih detil, kenapa bisa Over limit? secara sejak beberapa bulan (bahkan hampir setahun ini) gue tidak pernah pakai KK. gue minta keterangan lebih akurat. dan ternyata, dari data yang mereka catat, ada beberapa kali pengambilan secara tunai dengan menggunakan KK gue. 

HA???? tarik tunai??
pakai KK gue yang satunya lagi???
secara sejak menerima KK, gue cuma pegang satu KK yaitu VISA Card. tapi menurut keterangan pihak KK BCA, gue seharusnya memiliki kartu Utama dari KK BCA. dan KK utama tsb lah yang dipakai orang mengambil uang gue secara tarik tunai. 

Noooooo...!!!
 ini benar2 cyber Crime...
gue nggak sudi harus membayar tagihan yang bukan gue pakai. tapi puhak KK tidak ambil peduli. karena tagihan tetaplah tagihan.... sampai akhirnya, gue meminta lacak lebih detil lagi. kapan kejadian transaksi... Oalalllllaaaa...
semua transaksi dilakukan di Bandung. secara gue di jakarta da Karawang...

akhirnya, dengan segala kepanikan yang bikin gue stress, gue minta KK yang di pakai di blokir dan minta segala keterangan2an lainnya untuk melakukan pelaporan ke phak yang berwajib. 

Sumpah...
pagi ini MOOD gue sudah ambruk. diobok2 dengan kasus KK... gue harus meluangkan waktu untuk menyelesaikan masalah ini. 
padahal hari ini, gue harus menuntaskan tulisan yang masih banyak tertunda...
gimana mau konsen nulis kalo mood sudah ambrukk....

Help me God!!!!

semoga masalah ini cepat kelar dan bisa diatasi dengan sigap dan cepat...

Aminnn,,,

Life is really really unpredictable..!!!

do you>???????



Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

Cerita tentang Seorang Ibu Tukang Pijat di Atas Kereta