NEVER EVER AGAIN!


Sekali lagu, gue itu orang yang paling Nggak suka terlalu mencampurin urusan orang lain. cenderung tidak mau peduli. apalagi orang tersebut sudah gue anggap tidak penting dalam hidup gue. kecuali, orang2 yang care dengan gue, i will more care than them. 

seperti baru2 ini, seorang teman tiba2 nge-bbm gue minta uang ke gue ATAS PERINTAH dari seseorang yang dulu emang gue pernah pake duitnya. si orang tersebut memiliki utang dimana2 sampe sekarang juga kagak kelar2. ampun dah.. hidup kok dibikin ribet. sampe2 melibatkan gue untuk membayar utang2nya... tobat gue berurusan dengan manusia tipe seperti ini. dibilang GENGSI gede nggak mau ngaku. sementara semua orang yang kenal dia sudah NGECAP nih orang emang si Gengsi gede. 

yang jelas, gue kapok berteman dan berurusan dengan mahluk sepeti ini. semoga cepat sadar dari sifat2nya yang telah merugikan banyak orang...

Tiba2 teman gue bilang begini...
"Ver, kata si Ono, gue minta duit ke elu 500 ribu?"
"Ha? apa hubungannya dengan lu?" tanya gue.
"Iya, katanya lu ada pake duit dia, sisa 500 rb. jdi lu harus kasih ke gue."
"WHAT..?? kenapa gue harus ngasih ke elu??"

RIBET KAN???

emang tabiat nih orang suka buang badan. menghindar dari masalah. suka melemparkan masalah ke orang lain. kebayang gimana ribetnya hidup gue gara2 permasalahan yg diciptakan manusia ini. kalo pun gue pernah pake duit dia, apa dia harus ngember kemana2? dia sadar nggak, kalo gue tagih utang dia yang masih 3 juta lagi gara2 kebodohan dan kesombongannya akhirnya menelantarkan banyak orang di negara orang? gue harus mengorbankan duit gue keluar berjuta2 untuk menebus tiket2 orang yang tidak dibeliin  tiket? sadar nggak BASANGAT satu itu dengan penderitaan gue? jangan lu kira utang lu sudah LUNAS... masih banyakkkk.. tapi akhirnya gue anggap saja kelar. akhirnya lu cuma membayar  sebagian saja..

Jadi, kalo soal hitung2an, gue jauh lebih menderita selama berteman dengan manusia sombong satu ini. ga pernah KAPOK dengan kecerobohannya. Nggak nyadar gimana gue mati2an emnolong agar tidak sampai masuk penjara gara2 banyak orang yang merasa kena tipu...

Ampun dah...

yang jelas, sejak APRIL 2015 dan MUNGKIN sampai seumur hidup gue, gue kagak akan pernah mau berurusan dengan manusia yang tidak pernah bertanggung jawab ini. gue sumpahkan tidak akan ada hubungan apa pun. gue sekali gue tersakiti,  gue emang pendendam. dan rasa sakit hati gue sudah benar2 kagak bisa ditawar2 lagi...

Ingat KARMA ...
jangan belagak suci dibalik ke bobrokan anda... bangsattt!!!!
sekali lagi, jaga omongan! The WOrds you speak become teh house you live in...


Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

The LODGE-MARIBAYA, Menikmati Sky Tree, Mountain Swing & Zip Bike....