Posts

Showing posts from January 4, 2015

MAKE A WISH….

Image

FENOMENA ALAM DI AWAL 2015

Image
Memasuki tahun 2015 sepertinya belum ada yang istimewa dalam hidupku. Bahkan untuk menyambut tahun baru ini pun aku masih belum memiliki sesuatu yang patut dibanggakan…
Eniwei…
Meski sudah telah satu minggu, nggak ada salahnya gue menyapa kalian dengan ucapan..
HAPPY NEW YEAR 2015…SEMOGA MENJADI TAHUN YANG LEBIH SEDAP DARI TAHUN SEBELUMNYA….

Jujur gue ngerasa banget kalo tahun 2014 hidup gue sangat tidak produktif, atau kata kasarnya, keberuntungan belum berpihak pada hidup gue. terlalu banyak cobaan yang gue hadapi, sampe-sampe gue pengen banget hijrah dari tahun 2014…
and thanks God… akhirnya tahun 2014 berlalu dengan segala kisah pahit getir beserta rekan-rekannya yang telah membelenggu hidup gue….tapi dari ketidak yakinan bisa melalui tahun lalu, ternyata gue bisa… so, impossible is nothing...
gue nggak pengen tahun ini yang baru ini menjadi tahun kelanjutan dari tahun sebelumnya…Amit amittttt…!!!! (sambi ketok jidat eh meja..!)

Apa sih cerita menarik saat menyambut tahun baru???