Posts

Showing posts from January 25, 2015

VIDEO SEFIE ON JOURNEY

SelVid begini awalnya iseng gue lakuin saat jalan sama teman2...eh, lama2 jadi keterusan. bosen dengan selfie foto2 yang nggak jelas. mending SELVID aja dah.. ada gerakannya...karena berbentuk visual...
hanya menggunakan tongsis, elu berputar2 saja... maka sekeliling lokasi tempat elu berpijak pun terlihat...

Menarik bukan..??

coba saja!!!!

MAU BERHENTI MEROKOK KOK BANYAK ALASAN??

Image
Sore itu, gue sedang melakukan aktivitas Jogging di sebuah Jogging track kawasan Tebet. sore itu suasana lumayan ramai dengan orang yang sadar akan tubuh sehat. ya, seperti gue, sudah sangat menyadari arti tubuh sehat sejak beberapa tahun lalu. jadi rutinitas olahraga menjadi 'menu sehat' bagi kehidupan gue sehari-hari. 
Usai mengitari beberapa putaran dan keringat sudah meleleh membasahi kaos, gue memilih istirahat sebentar sambil cooling down.  kemudian disebelah gue ada dua orang pria yang usianya sepantaran sama gue. mereka sedanga syik ngobrol sambil merokok. (satu merokok satunya nggak). sebenarnya gue paling nggak suka melihat orang MEROKOK yang bukan pada tempatnya. apa pun alasannya, kalo lu perokok pake mata untuk membaca rambu2 DILARANG MEROKOK! biar lu kelihatan SMART sebagai perokok. jangan menjadi perokok BODOH!
kemudian... gue mendengar dialog dua pria tersebut tentang niat berhenti merokok yang menurut gue lucu aja... kira2 begini obrolan mereka:
A : Sebenarnya gu…

Menelusuri Indahnya Lokasi Stone Garden - Bandung

Image
Gue memang tergolong orang yang memiliki rasa ingin tau tinggi alias KEPO. Tapi bukan pengen tau urusan orang, melainkan tempat-tempat wisata yang lagi hits dan juga ramai diperbincangkan.  Rasa ingin tau lebih menjurus ke hal-hal yang informatif atau sesuatu yang baru. Misalkan makanan yang lagi hits. musik, film, buku dan juga informasi-informasi baru lainnya. 



Sampai suatu hari gue iseng buka aku sosmed gue seperti twitter dan instagram. Sepertinya dijagad dunia maya sedang gencar ngebahas tentang objek wisata baru di Bandung. tepatnya di Citatah, Padlarang. Mereka memasang hastag (# tanda pagar) disetiap foto yang mereka posting di akun sosmed mereka. Kemudian tertera nama STONE GARDEN a.k.a #stonegarden 
Gue sempat penasaran, STONE GARDEN?  Apa itu? Apa hubungannya dengan rolling Stone?  Atau siapanya FLINSTONE?  Dimana tuh?  Kok namanya ke bule-bulean?  Ada di luar negeri kah? atau di negara antah berantah?  Apalagi difoto terlihat banyak batu-batu karas yang menjulang tinggi m…