Posts

Showing posts from May 3, 2015

Aneka Jenis Kuliner di Bangkok Yang menggoda

Image

BAU KAKI YANG MENYIKSA DI DALAM PESAWAT

Image
Busyettt sudah lama banget nggak ngecap di blog ini. kira2 sudah berapa bulan ya??? hmmm... lihat sendiri aja tenggang waktunya... yang jelas efek perangakat tehnologi canggih yang bejubel yang semakin mempermudah mengakses apa pun tanpa harus buka laptop membuat gue males banget ngeblog... jadi goblog deh...(amittt...!! amitttt..!!!)

Entah angin surga dari mana datangnya sehingga gue punya waktu buka BLOG gue yang sudah menjadi korban anak tiri yang nggak pernah di asah asih asuh.. jablay deh....

FORGET That!!!

Sebenarnya bingung mau cerita apa... tapi, nggak apa deh asal cerita aja ya... mungkin ada baiknya gue cerita pengalaman terakhir sewaktu gue nge-short-trip ke tanah kelahiran gue Bangkok (ngayallll). basi banget ya ngaku2 lahir di Bangkok...padahal di antah berantah. maksudnya gini, gue tuh menganggap Bangkok tuh sudah kayak tanah leluhur kedua gue setelah tanah leluhur kelahiran gue di RantauPrapat sono. Gue suka Bangkok karena anything is amazing! gue suka semuanya... teru…