Posts

Showing posts from September 6, 2015

CAN'T LIVE WITHOUT

Image

LIFE IS LIKE RAINBOW.....

Image
Kemaren, ya, kemaren sore...
Gue bertemu dengan sahabat lama gue. sahabat ketika sama2 masih jadi kuli tinta di media cetak. ngejar2 narasumber. sebenarnya sudah lama banget sobat gue ini pengen ngajak ketemuan. katanya sih pengen ngobrol2 saja. kangen sudah lama nggak ketemu. memang sih, kami masih keep in touch by sosmed. dia temanan sama gue di FB, Path dan Twitter. tapi, era sekarang, ketemu si dunia maya jauh lebih intents dibandingkan di dunia nyata. sehingga kontak batin pertemanan ini ya hanya sebatas say hello doang....

"Kapan ada watu bro...ngopi2 yokkk.." ajaknya.

Tapi gue nanggapinnya biasa aja. karena gue males aja kalo say hello-nya berbuntut hal-hal lain. misalnya ngak ketemu trus tiba2 malah ngajakin gabung di MLM ato bisnis-bisnis nggak jelas. ujung2nya jadi nggak enakkan. setelah nggak direspon eh malah jadi nggak pernah keep contact lagi. 

Basi nggak sih??? fake bangeth!

itu sebabnya, gue paling malas basa basi.. Malas nongkrong yang nggak penting. gue lebih BE…

Photo: Hitam & Putih

Image
All the pictures taken by FujiFilm X30