HELLO, COLDPLAY.....


Hello, Coldplay...
Ngebahas band asal Inggris ini yok..
Sejak muncul di jagat musik dunia beberapa tahun lalu, hmm, kalo nggak salah awal tahun 2000-an. Sejak saat itu gue langsung jatuh cinta sama band yang digawangi Chris, Guy,Jonny dan Will ini.
Entah kenapa Musik yang mereka mainkan sangat pas dan cocok dengan karakter gue. Lagu-lagunya juga sangat "ngena" dihati gue. Mulai dari Yellow, Trouble, Don't panic dan kemudian yang membuat gue semakin Tergila2 sama band ini adalah lagu FIX YOU yang begitu sangat sangat mengenak di hati gue. Lirik2nya itu DALAM bangettt!!..nyentil dan juga mengingatkan kita tentang hidup itu ya,,,,, gitu deh...

Sampai saat ini, sudah tahun ke 16 gue suka sama band ini. Setiap album2nya pasti gue punya. Dan setiap albumnya pasti ada beberapa yang gue suka.. even lagunya dianggap biasa-biasa saja...

Dan... pada album terakhir mereka, gue semakin "meleleh" dengan band ini. Hampir semua lagu di album A Head Full of of Dreams yang dirilis Desember tahun 2015 kemaren...coba dengar lagu Everglow, Hymn for The Weekend, A Head Full of Dreams, Fun, Up & Up dan sepertinya semua lagu2 di album terakhir gue souks banged...!!!

Mungkin hampir setiap hari lagu-lagu mereka menjadi mood booster hidup gue. Setiap pagi sebelum melakukan aktivitas gue sudah nyanyi2 dengan "kepedean" tingkat tinggi mengikuti suara si MArtin yang keren itu. Ya, meski suara gue ancur-ancuran, tapi tetep aja nggak peduli...

Gue juga sempat termehek-mehek menonton video anak Autis menonton konser Coldplay . Meski dia Autis, tapi begitu terharunya da menyaksikan konser tersbeut...




Satu hal impian gue adalah...
Pengen nonton KONSER COLDPLAY..
ya... oneday..
i will..
and this is one of my dream..
my wish before i die...

Gile ya....





Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

The LODGE-MARIBAYA, Menikmati Sky Tree, Mountain Swing & Zip Bike....