SHERATON HOTEL BANDUNG, A COZY PLACE TO STAY....

foto  Kolam renang Hotel Sheraton Bandung
Weekend kemaren, gue dan teman-teman diundang Brunch di Sheraton Bandung Hotel & Tower. Sebelum Brunch dimulai, kami pun langsung diajak muter2 sambil melihat setiap sudut hotel tersebut. Jujur, gue suka banget dengan suasananya yang homey dan confy. Bikin gue betah berlama-lama disitu... Ditambah lagi cuaca yang mendung dan hujan. Komplit deh.....

Selesai ngiderin setiap sudut, kamar dan ruangan beserta fungsinya, lalu kami digiring ke restauran untuk mencicipi hidangan yang telah disediakan. Aneka jenis makanan langsung mengugah selera. Semuanya sedappp..!!!!

Sebaiknya kalau mau Breakfast, Brunch atau Lunch, Anda harus mengosongkan perut dulu agar bisa menikmati semua makanan yang ada di restauran tersebut... Rugi cuy kalo perut kenyang duluan. Nggak bisa menikmati sepuasnya....


Berikut ini beberapa foto-foto saat gue berada di Sheraton Hotel Bandung.....

balcony sheraton hotel Bandung

foto hitam putih lorong hotel sheraton bandung


room sheraton hotel Bandung

chandelier

foto Bathtub hitam putih




kolam renang hotel sheraton Bandung, Indonesia

piano hitam putih

Comments

  1. Hi,

    Terimakasih untuk artikel cantiknya di blog Anda. Kami sangat berterimakasih sekali untuk artikel dan seluruh photo-photo kecenya.

    Terus berkarya ya

    Salam Hangat

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

The LODGE-MARIBAYA, Menikmati Sky Tree, Mountain Swing & Zip Bike....