TRAVELING HEMAT ALA SAHARA....

departure

Bicara soal traveling mungkin gue paling demen deh. Entah kenapa, setiap kali hendak berpergian walau hanya di kota terdekat dari tempat tinggal gue, nyali gue langsung berkobar-kobar. Maklum, gue sudah kayak "kutu loncat sejak kecil". 

Tapi, kalau bicara masalah traveling di era saat tehnologi belum ada, rasanya traveling itu HANYA di khususnya untuk orang-orang yang berkantong tebal alias tajir. Gimana tidak, pada saat itu semua harga tiket pesawat serba mahal! Selangit deh! Pokoknya kalo ada sodara yang pergi jalan-jalan naik pesawat, langsung muncul dibenak gue (dan juga orang kebanyakan) mereka adalah orang kaya. Ya, dulu kan harga tiket pesawat bisa menguras isi kantong sekeluarga. Bisa nggak makan sebulan deh...Makanya, dulu, kalo mau jalan-jalan harus nabung setahun atau mungkin bertahun2  supaya bisa jalan-jalan....

Busyettttt.....!

Sekarang, di era tehnologi canggih, dan era internet semakin memanjakan manusia yang hidup di muka bumi ini, maka semua berubah menjadi serba mudah dan instant.  Orang-orang yang punya hobi jalan-jalan, traveling, adventure pun semakin dimanjakan dengan menjamurnya jasa atau agent penjual tiket online. Semua memberi iming-iming "HARGA MURAH" atau "HARGA DISKON". Dan, gue pun sempat keranjingan berburu tiket murah akibat iming-iming tersebut. Ya, terkadang sering kecewa juga sih dengan harga yang tidak sesuai dengan ekspektasi gue...Bahkan, tiket yang seharusnya murah (dalam benak gue), ternyata ada plus-plus-nya lagi. 

Itu mah, sama aja bohong kan??

Dari sekian banyak penjual tiket online yang pernah gue "pacarai" alias hampir setiap mau traveling pasti gue hubungi, semua masih tidak setia dengan gue. Karena rata-rata suka janji-janji surga soal harga tiket murah. Tapi, sejak gue ketemu sama SAHARA, akhirnya gue mentok aja sama yang satu ini.  Meski pendatang baru di jagat penjualan tiket online, tapi dia berani bersaing banget. berani memberikan tiket termurah dari penjaja tiket online lainnya. Awalnya sih gue sempat mikir, jangan-jangan ini bokis! alias bohongan. Tapi, setelah beberapa kali gue coba membeli tiket disini, eh ternyata bener cuy! Tiketnya jauh lebih murah. Bahkan, gue tidak hanya memesan tiket penerbangan disini. Gue juga mencari-cari hotel-hotel dengan harga termurah di SAHARA. Lagi-lagi mereka berani membuktikan kalo mereka bisa membuat perjalanan kita semakin mudah tanpa ribet mengeluarkan biaya besar. 


www.sahara-aerotravel.com


So, Sekarang gue nggak perlu repot-repot mencari tiket via online lagi. Karena sudah ada  SAHARA  yang selalu siap membantu gue  untuk memebrikan pelayanan tiket, hotel serta penyewaan mobil atau angkutan lainnya. Nggak percaya? atau masih Penasaran?  coba klik  saja www.sahara-aerotravel.com disana Anda akan menemukan jawabannya...


SAHABAT USAHA RAKYAT
adalah komunitas para pengusaha (UMKM & Koperasi) yang berasal dari berbagai organisasi dan masyarakat umum yang bertujuan untuk meningkatkan INCOME anggotanya.
VISI SAHARA
Menjadikan SAHARA sebagai komunitas terbaik untuk meningkatkan INCOME anggotanya
MISI SAHARA
1. Memperjuangkan kepentingan & kesejahteraan anggota (K-UMKM)
2. Memberikan JAMINAN naik kelas bagi 1 juta UMKM dan anggota koperasi


Launching www.sahara-aerotravel.com


Layanan SAHARA

Tiket Pesawat

Kami melayani pemesanan tiket pesawat baik domestik maupun luar negeri dengan hargaterbaik dan jaminan konfirmasi langsung ke maskapai yang bersangkutan

Kamar Hotel
Sistem kami terintegrasi dengan lebih dari 200.000 hotel di seluruh dunia.

Paket Liburan
Kami memiliki satu-satunya sistem yang mengintegrasikan sistem penerbangan dan kamar hotel dalam satu alur pemesanan. Selain itu kami terhubung dengan penyedia layanan paket wisata di seluruh dunia.

Wisata Budaya
Rasakan pengalaman tak terlupakan dalam keunikan khas budaya Indonesia.

Paket Entrepreneurship & Perkoperasian
Buka wawasan anda dalam dunia usaha bersama kami untuk meningkatkan derajat hidup anda dan keluarga.

Wisata Religi
Telusuri sejarah para pendahulu sembari menyelami nilai-nilai luhur dalam paket-paket spiritual kami.

Sisi Lain Indonesia
Nikmati perspektif lain akan Nusantara dalam pilihan tujuan wisata yang belum pernah anda bayangkan sebelumnya

Destinasi Populer
Jelajahi icon-icon wisata Indonesia yang sudah termasyhur ke segala penjuru.

Seminar dan Pelatihan
Percayakan pengembangan aset sumber daya manusia perusahaan anda kepada kami.


SAHARA atau Sahabat Usaha Rakyat  adalah komunitas para pengusaha yang beranggotakan para pelaku UMKM dan anggota Koperasi yang berasal dari berbagai organisasi dan masyarakat umum yang bertujuan untuk meningkatkan pendapatan anggotanya. Saat ini Komunitas SAHARA telah memiliki 3 juta database anggota yang akan digerakkan untuk mensukseskan usaha travel ini. “Dengan adanya kerja sama dengan Garuda Indonesia Group ini ditargetkan akan semakin banyak lahir para wirausahawan. Kami berharap tidak ada alasan lagi kalau di Indonesia masih ada pengangguran karena kami telah membuka sebesar-besarnya kesempatan berusaha di usaha jasa tour dan travel ini,” tambahnya. Ia menambahkan, tiket yang dijual pun lebih murah dari harga yang dibanderol oleh pemain besar penjualan tikel online yang ada di Indonesia. “Kami menawarkan tiket murah se-dunia, silakan lihat dan buktikan,” imbuhnya.  Sharmila juga menargetkan dengan kehadiran www.sahara-aerotravel.com  yang  didukung oleh Garuda Indonesia Group dan puluhan internasional airlines ini, Komunitas SAHARA akan semakin bertambah jumlahnya.    



Yang menarik lagi, sebagai tahap awal, menyambut bulan suci Ramadhan, Iedul Fitri dan Iedul Adha, serta Tahun Baru 2017, seluruh UKM yang menjadi binaan Smesco (Small and Medium Enterprises and Cooperatives ) atau UKM dan Koperasi, yakni sebanyak 1700 orang sudah didaftarkan untuk mendapatkan diskon menarik dari www.sahara-aerotravel.com. “Kami sangat berterima kasih atas kerja sama yang baik selama ini dari Smesco, dalam hal ini Bapak Ahmad Zabadi selaku Direktur Utama Lembaga Layanan Pemasaran Koperasi Usaha Kecil Menengah (LLP-KUKM) Kementerian Koperasi dan UKM dalam  memajukan UMKM dan Koperasi di Indonesia,” lanjut Sharmila.




Comments

Popular posts from this blog

SETEGAR HATI SUCI .....

The LODGE-MARIBAYA, Menikmati Sky Tree, Mountain Swing & Zip Bike....