Posts

Showing posts from February 28, 2016

CERITA TENTANG SI PEMBUAT TATOO....

Image
Sudah lama banget gue pengen menabah koleksi tato di tubuh gue. Emang sih, tattoo katanya kayak candu. Sekali lu merajam tubuh lu untuk tattoo, maka lu akan nagih dan nagih..Meski gue nggak masuk ke dalam kategori candu-candu banget, tapi, entah kenapa, setiap kali melihat tattoo yang bagus, rasanya gue pengen menambah tattoo di tubuh gue lagi. Tidak asal buat tattoo, melainkan punya konsep dan gambar yang benar2 gue pengenin.
Sebenarnya gue pengen buat tattoo arah mata angin. Bagi gue itu meaningful banget. Sebagai seorang petualang/traveler, gue suka berpergian kemana saja, Ya, bisa dibilang kemana arah angin bertiup gitu deh. Alias kemana gue suka ya gue pergi. Nggak ada pakem-pakem yang harus diikuti. 


Sampai saat ini belum kesampaian menggambar tatto arah mata angin itu. Karena belum menemukan pembuat tattoo yang bisa dijamin kebagusannya. Kalo gue nekad mendatangai studio tatto bisa saja sih, hanya saja, ntar yang ada duit gue bisa ludes dengan harga yang di bandrol. Maklum lah, b…

SEBUAH PROSES.......

Image

SETELAH 3 TAHUN MENGHILANG.....

Image
Apa yang ada dalam benak elo, ketika tiba-tiba best friend elo menghilang dari peredaran. Alias mengasingkan diri dari kehidupan pergaulan. Sahabat yang biasanya hampir setiap hari keep contact, setiap liburan trip bareng dan juga sahabat yang selalu berbagi cerita tentang apa saja. Kemudian, tanpa ada angin, hujan, badai, topan, halilintar (apaan sihhh...!!) dia menghilang.
Gue dan teman2 (travel buddies) sempat kebingungan. Kemana gerangan dia? kenapa dia mengasingkan diri dari kami? apa salah kami? apakah dia sehat2 saja? sakit kah? atau jangan2 dia sudah meninggal? begitulah pertanyaan2  konyol yang berarang dalam pikiran kami. 
3 tahun lamanya sahabat gue ini menghilang. Tiba2 muncul dan say hello lewat whatsap.. "Pa kabar Ver?" sempat kaget membaca pesan singkat darinya. Ini serius dia masih hidup? langsung deh, sejuta pertanyaan keluar dari mulut gue. yang intinya menanyakan keberadaannya sekarang dan juga kenapa dia menghilang. "Yang jelas gue menghlang bukan karena m…