Posts

Showing posts from May 22, 2016

BTS Photoshoot

Image

HELLO, COLDPLAY.....

Image
Hello, Coldplay...
Ngebahas band asal Inggris ini yok..
Sejak muncul di jagat musik dunia beberapa tahun lalu, hmm, kalo nggak salah awal tahun 2000-an. Sejak saat itu gue langsung jatuh cinta sama band yang digawangi Chris, Guy,Jonny dan Will ini.
Entah kenapa Musik yang mereka mainkan sangat pas dan cocok dengan karakter gue. Lagu-lagunya juga sangat "ngena" dihati gue. Mulai dari Yellow, Trouble, Don't panic dan kemudian yang membuat gue semakin Tergila2 sama band ini adalah lagu FIX YOU yang begitu sangat sangat mengenak di hati gue. Lirik2nya itu DALAM bangettt!!..nyentil dan juga mengingatkan kita tentang hidup itu ya,,,,, gitu deh...

Sampai saat ini, sudah tahun ke 16 gue suka sama band ini. Setiap album2nya pasti gue punya. Dan setiap albumnya pasti ada beberapa yang gue suka.. even lagunya dianggap biasa-biasa saja...

Dan... pada album terakhir mereka, gue semakin "meleleh" dengan band ini. Hampir semua lagu di album A Head Full of of Dreams yang diri…

AH, CINTA....SELALU BIKIN ORANG MENJADI BODOH...

Image
Siapa yang bisa mendefinisikan CINTA?
Mungkin banyakkkkkkk banget yang mengatakan BISA! Bahkan, banyak yang ngaku2  sebagai 'pakar" dalam hal percintaan. Bahkan dengan bangganya memberikan tips tips yang berhubungan dengan CINTA... Bla..bla..bla..bla...

Serasa Pinterrrrr banget ya...

Ya, mirip Mario Teguh dengan kata2 Bijaknya tentang Hidup gitu deh.... Tapi, siapa coba yang bisa mendefinisikan Hidup seperti apa yang sering dilontarkan  si Mario Teguh???
NOTHING!!!
It's just a word! Kata2 yang paling gampang diucapkan tapi paling sulit untuk dijabarkan atau direalisasikan..Makanya semakin banyak orang yang beralih profesi sebagai Motivator..karena modal cuap-cuap sampe ludahnya melompat2 dari ujung bibir... Semua terori yang diberikan rata2 CIPLAKAN dari buku. alias nyontek.. Pokoknya lu harus nebali urat mau..dan sok pinter gitu deh.. baru maju deh ke depan dan berkoar2 serasa pakar motivator....

That's Life! Nobody's smart enough to face the life! justru orang …

THE PROJECT.......

Image

Seberapa Sehatkah Hidup Anda?

Image
Bicara hidup sehat yok...
Gue mau nanya, seberapa PENTING hidup sehat bagi Anda?
Apakah sangat penting, penting banget, penting saja, atau ya...gitu deh... alias kalo ingat olahraga ya olahraga..kalo nggak ya tar sok tar sok... alias malas melanda jiwa dan raga... lebih betah berlama2 di atas kasur ketimbang beranjak ke lapangan olahraga terdekat atau pergi ke tempat gym...

Whatever...

Bagi gue, healthy life itu sudah menjadi part of my life. bisa juga gue sudah addicted to healthy life. Bukan... bukan karena gue pengen punya badan bagus..sixth pack atau kotak-kotak kayak Tantri Kotak.. Nggak pernah kepikiran, berolahraga karena gue pengen badan bagus.. sori nih ya... badan gue sudah bagus lho (menurut gue hahhahahhahaha...)
Tujuan gue rajin olahraga karena gue sudah merasakan banyakkkkkk banget manfaatnya... Selain badan sehat, juga hidup juga sehat.. OTAK juga sehat. nggak suka mikriin yang nggak penting. Sudah bisa memilah milih mana yang harus dipikirin mana yang tidak! (meski pa…

Bukan Tentang Pesta Pernikahan impian

Image
I think a lot of people get so obsessed with the wedding, and the expense of the wedding that they miss out on what the real purpose is. It's not about a production number, it's about a meaningful moment between two people that's witnessed by people that they actually really know and care about. 

ANTARA BARBERSHOP DAN TUKANG PANGKAS RAMBUT

Image
Apa sih yang membedakan antara Barbershop dan Tukang Pangkas Rambut? Sebenarnya secara umum artinya sama, yaitu, sama-sama tempat potong rambut kaum pria. Tapi, entah kenapa, belakangan ini seolah-olah ada GAP antara BARBERSHOP dengan TUKANG PANGKAS RAMBUT.
Kalo motong rambut di barbershop terkesan lebih Keren, gaul dan kekinian. Sedangkan Pangkas Rambut terkesan jadul dan kampungan.....

Ya, itu tergantung persepsi Anda saja...

Bagiamana dengan gue???

Sebenarnya, gue tidak pernah mempermasalahkan mau potong rambut dimana. Di barbersop atau di tukang pangkas rambut biasa. Atau bahkan gue sering motong rambut gue sendiri. Kalo lagi pengen CEPAK!. Kebetulan gue punya alat cukurnya sendiri. Jadi, so easy man!!

Tapi, berhubung karena (sok) sibuk, untung motong sendiri gue sudah nggak sempat. Yang ada, sering nggak rapi di bagian belakangnya.. Alhasil, gue pergi dong ke tukang pangkas rambut di dekat rumah.. Murah meriah bangettt... Sekali potong cuma bayar Rp.10.000 atau Rp. 15.000...



Tru…