Posts

Showing posts from January 1, 2017

HAPPY NEW YEAR 2017....HOW TO CELEBRATE THE NYE ?

Image
HAPPY NEW YEAR 2017, BUDDIES...!!!!

Hmm, nggak terasa sudah tanggal 4 Januari saja. Padahal baru saja merayakan pergantian tahun 2016. Waktu memang cepat banget menggelinding ya. Nggak pake berputar lagi sangkin cepatnya.

By the way....

Cerita soal NEW YEAR, tentu ada ritual pergantian tahun dong. Ya, tahun lama di hempaskan lalu, tahun baru di sambut dengan manis. Ya, ngapain juga bertahan di tahun 2016? move on dong! Orang pacaran saja bisa putus dan langsung move on, masa lu tidak.
Dan, seperti tahun-tahun sebelumnya, yang namanya pergantian tahun adalah liburan bagi semua umat di seluruh jagat bumi ini. Tidak ada pengecualian. Eh, ada ding! Dokter, polisi dan pekerja-pekerja yang berhubungan dengan jasa biasanya tidak libur. Kasihan ya....

Untung gue mendapat jatah libur, jadi nggak perlu resah memikirkan masuk kerja segala. Tapi, kalau ditanya, kemana gue merayakan pergantian tahun? Jawabannya sangat klise yaitu di Jakarta saja. Entah kenapa, tahun ini gue tidak punya plan untuk…