Posts

Showing posts from April 9, 2017

Uji Nyali Bermain Paralayang di Puncak Bogor

Image
Salah satu destinasi liburan yang dekat dari kota Jakarta adalah kawasan Puncak. Dengan jarak tempuh kurang lebih 2 atau 3 jam (plus macat-macat sedang), kamu sudah bisa menikmati kesejukan kawasan yang dipenuhi dengan perkebunan teh ini.  Tapi, kalau sudah sering ke sana, muncul rasa jenuh yang membuat kamu enggan liburan ke puncak lagi. ditambah kemacetan yang selalu kurang bersahabat. Kalau ke puncak sebaiknya jangan WEEKEND deh. Kelar liburan lo habis di jalan. Tapi, kalau ngebet ke puncak tapi yang dilihat cuma itu dan itu lagi, Kamu bisa nyoba yang lain dong.

Jangan sedih..!!!

Di Puncak kamu tidak hanya sekedar duduk-duduk sambil menggerogoti jagung bakar atau jagung rebus sambil menikmati pemandangan saja. Kamu juga bisa mencoba uji nyali kamu melayang-layang di atas awan sambil melihat dan menikmati pemandangan puncak Bogor. Kenapa tidak mencoba bermain Paralayang??? Kamu tinggal datang ke kawasan Agrowisata (Naringgul) Gunung Mas. Atau sering disebut dengan Bukit Gantolle. …

Nih, 10 TipsTraveling Bersama Teman Agar Tetap Asik & Tidak Baper

Image
Seperti tulisan gue sebelumnya yang membahas tentang Solo Traveling, gue sudah mengupas berdasarkan pengalaman gue selama traveling seorangd iri. Kali ini, gue juga akan membahas tentang pengalaman gue traveling bersama teman-teman gue. Baik yang sudah kenal lama, mau pun baru berkenalan saat hendak traveling alias bergabung di open trip. 
Banyak suka duka yang bisa terjadi saat traveling rame-rame. Ya, namanya juga rame-rame tentu memiliiki banyak ide dan kemauan berbeda-beda. Tidak jarang juga traveling rame-rame, meski bersama teman baik sekalipun bisa menjadi "bencana" besar bagi lingkungan (grup) itu sendiri. Berselisih faham antar satu dengan yang lain memang pasti akan kerap terjadi. Karena masing-masing masih mengandalakn ego dan ke-AKU-an-nya. Sehingga memicur percikan yang membuat percikan itu meledak.

BACA JUGA: TRAVELING?  PERHATIKAN BARANG BAWAANMU YA...
Bahkan, tidak jarang ada yang memilih berpisah dari grup karena sudah tidak kuasa menahan amarah dan benci. …