WELCOME BACK FOR ME....


Helooo....

Omigod... Damn!!

Gila, sudah lamaaaaa banget gue nggak membuka pintu rumah gue ini. Rumah yang dulu ramai pengunjungnya. Rumah tempat gue berkeluh kesah. Rumah tempat gue mencari nafkah. Rumah yang tempat gue banyak mendapat kemudahan-kemudahan saat traveling....

Maaf..maaf..maaf..

Maaf kalo gue mengabaikanmu " my home". Bukan karena gue menganak tiri kan kamu. Tapi, karena banyak hal yang membuat gue sempat meninggalkanmu sejenak. Ya, meninggalkanmu untuk mempelajari yang baru atau mau membeli "rumah" yang baru.

Gue akui, hampir satu tahun ini gue lebih fokus di  channel youtube gue  https://www.youtube.com/user/verybaroezy gue lagi banyak belajar tentang editing, posting dan juga mempelajari fitur-fitur baru yang ada di Adobe premier atau juga after effect. Ya, semua demi kebaikan kita "my home" supaya isinya lebih variatif.



Percaya deh, selama gue meninggalkan lu, tapi, perjalanan gue menjelajahi bumi pertiwi ini tidak pernah berhenti. Gue terus explore dan explore. banyak kisah-kisah menarik, suka dan duka yang gue alami yang bakal gue ceritakan padamu.

Sabar ya, my home.. i'll be back and i will tell you everything. Yeah, everything!!


gue akan kembali dengan kisah-kisah menarik lainnya. kisah perjalanan yang tiada henti. Kisah inspiring yang mungkin bisa menjadi inspirasi banyak orang...

Sabar ya.....

Comments

Popular posts from this blog

10 Pantai Indah Yang Wajib diKunjungi Saat Ke Sulawesi Selatan

TERNYATA PIJAT ++